Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка раскрыла секрет, как определить талант ребенка

Татьяна Навка, известная отечественная фигуристка, поделилась несколькими советами по воспитанию детей. В частности, олимпийская чемпионка рассказала представителям СМИ, как определить талант ребенка.
 

 

Во время общения с журналистами супруга пресс-секретаря Владимира Путина и олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, что родителям следует тщательнее прислушиваться к желаниям своих детей. Это поможет определить сферу, в которой в будущем будет успешен ребенок. Фигуристка отметила, что в детстве родители никогда не заставляли ее заниматься спортом. Татьяна сама стремилась к новым достижениям в данной сфере, поскольку ей это нравилось. Залог успеха ребенка в будущем — это занятие любимым делом в юном возрасте, когда мозг работает в усиленном режиме, уверена спортсменка. Также она отметила, что в любой сфере деятельности случаются сложности даже у самых талантливых детей, но это не повод сдаваться.
 
Татьяна Навка и Дмитрий Песков воспитывают двух дочерей. 15-летняя Саша, рожденная в США от брака фигуристки с известным спортсменом Александром Жулиным, растет очень талантливой и самостоятельной. Она — начинающая певица, выступает под псевдонимом Алексия. Младшенькой Наде только второй год, и, несмотря на столь ранний возраст, девочка изучает иностранный язык.

Источник: svopi.ru