Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Серябкина высказала свое мнение о новой участнице группы SEREBRO

Лидер группы SEREBRO Ольга Серябкина высказала своего мнение относительно новой солистки коллектива Кати Кищук. Ольга заявила, что новенькая подкупила ее любовью к музыке.
 

 

Ольга Серябкина откровенно высказалась представителям отечественных масс-медиа о новенькой в группе SEREBRO Кате Кищук. Как заявила Серябкина, ей нравится то рвение, с которым новая солистка относится к своей работе. Также лидер группы SEREBRO отметила, что близко девушки пока что не знакомы, но во время гастролей появится возможность лучше узнать Кищук и оценить реальные возможности молодой певицы.
 
Серябкина подчеркнула, что Катя привлекает внимание своей любовью к творчеству группы, что нельзя не заметить. Девушка привлекла внимание коллектива, когда находилась среди десяти финалисток кастинга в группу SEREBRO.
 
Тем не менее, Полина Фаворская и Ольга Серябкина не могут свыкнуться с фактом, что группу покинула Дарья Шашина. Как известно, у девушки врожденная патология коленных суставов, поэтому она не может продолжать гастроли.

Источник: svopi.ru