Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Павел Деревянко влюбился в девушку с криминальным прошлым

 

Актер Павел Деревянко посетил концерт группы Uma2rman. Вечеринка состоялась в одном из московских клубов. На мероприятие звезда кино пришел с девушкой, чем вызвал интерес со стороны представителей СМИ. Все сразу решили, что это новая избранница актера.
Влюбленные не стеснялись обниматься и держаться за руки. На вопрос о том, кто эта таинственная незнакомка, Деревянко подробно так и не ответил, назвав девушку своей подругой. По данным инсайдеров, новую избранницу актера зовут Жанна Ким. Она работает в ресторанной сфере. По ее словам, они с Павлом пришли послушать хорошую музыку и пообщаться с друзьями – сообщает Стархит.
Журналистам удалось выяснить, что новая избранница актера успела засветиться в криминальной хронике. В декабре 2015 года произошла перестрелка в московском кафе Elements. Это заведение принадлежало ресторатору Жанне. По некоторым версиям, потасовка завязалась из-за того, что Ким и дизайнер помещения кафе не смогли договориться о сумме оплаты ремонта. Для решения проблемы были привлечены криминальные авторитеты

Источник: www.segodnya.ua