Ежедневные горячие новости

Татьяна Васильева потратила на пластических хирургов полмиллиона рублей

Известная отечественная актриса Татьяна Васильева, несмотря на свои 69 лет, желает выглядеть молодой и делает для этого все возможное. Недавно она провела операцию по подтяжке лица и сделала немалое количество так называемых «уколов красоты». Для этого она прибегла к услугам одной из столичных клиник.

 

Кожу Васильева решила омолаживать с помощью современной лазерной коррекции и ультразвука. На это у нее ушло чуть более 200 тысяч рублей, еще 20 тысяч отправилось на курс мезотерапии. Точное количество потраченных денег на остальные процедуры установить не удалось, однако, по приблизительному подсчету журналистов, в общей сложности, она потратила свыше полмиллиона рублей.
 
Помимо этого, звезда намерена в ближайшее время вновь лечь под нож. Как известно, Васильеву не устраивает собственная форма лица, потому она вставит имплант в подбородок, который поменяет ее. Согласно прейскуранту клиник, подобная операция обойдется, по меньшей мере, 120 тысяч рублей. Сама актриса отказалась контактировать с прессой и обсуждать вопросы, связанные с ее внешностью.

Источник: svopi.ru