Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились после ДНК-скандала

Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова не устают доказывать, что любовь способна уладить любые конфликты. Накануне пара опубликовала в Instagram совместные фотографии с весьма красноречивой подписью, давшей понять, что исполнитель и его возлюбленная помирились после ДНК-скандала на шоу «Пусть говорят».
 

 

В одном из выпусков передачи Андрея Малахова Прохор Шаляпин всё же решил провести ДНК-тест на отцовство. К величайшему удивлению певца и зрительской аудитории выяснилось, что маленький Даниил генетически не является сыном Шаляпина. Несмотря на документальное подтверждение точности анализа, Анна Калашникова продолжила уверять Прохора, что именно он отец мальчика.
 
Поклонники исполнителя были уверенны, что после такого скандала пара точно расстанется, однако вчерашний пост в социальных сетях доказал обратное. На снимке Шаляпин так нежно держит в объятиях Анну, будто между ними никогда не происходило размолвок. Подписчики модели в Instagram стали заваливать её вопросами по поводу отношений с Прохором и ДНК-скандала, после чего Калашникова закрыла доступ к своей страничке.

Источник: svopi.ru