Ежедневные горячие новости

Анжелика Варум рассекретила пикантное прозвище мужа

 

Певица Анжелика Варум поделилась с поклонниками маленьким секретом – она назвала пикантное прозвище своего мужа Леонида Агутина.
Об этом она написала в instagram, где подробно расписала рецепт куриных котлет.
Сначала Варум рассказала о том, какая история с ней приключилась – ее в макушку клюнула птица.
«Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: «Что-то с бабушкой». Позвонила – все в порядке», – пишет она.
После чего она написала подробный рецепт котлет.
«В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на «костре»», – отметила она.

При этом певиац добавила: «Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. 
Мой Самец их очень уважает!» – подытожила она.
Примечательно, что поклонники певицы оценили ее кулинарные возможности и пикантное прозвище ее знаменитого мужа также не пропустили: «Приятного аппетита вам и вашему самцу», «Странно когда называют свою вторую половинку самцом», «Птица-бабушка-котлета. Самец ваще убил», «Про какого самца речь?».
Фото с котлетами собрало более 12 тысяч лайков.

Источник: www.segodnya.ua