Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алена Водонаева всё же уменьшит грудь на три размера

Бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева всё-таки уменьшит свою грудь на три размера. Такими планами телезвезда поделилась с подписчиками Instagram.
 

 

Обладательница роскошного бюста пятого размера повергла в шок своих фанатов признанием о том, что она активно ищет хирурга, способного уменьшить ее женские прелести. Наконец-то звезде посчастливилось найти грамотного специалиста в Нью-Йорке, куда она прилетела по делам. Имя доктора Алена Водонаева не разглашает, известно, что на консультацию к данному врачу пациенты записываются за шесть месяцев.
 
Несмотря на то, что модель чрезвычайно рада представившейся ей возможности, она все-таки надеется, что в России попадется достойный врач, способный ей помочь, и не нужно будет делать операцию так далеко от родины. Именно с таким вопросом Алена Водонаева обратилась к своим поклонникам, надеясь, что кто-то из них посоветует ей хорошего медика.
Большая часть фанатов девушки отговаривали ее от такого радикального поступка, при этом, некоторые все же поделились сведениями о надежных врачах. Сама звезда желает избавиться от большого бюста, так как он ей мешает в работе.

Источник: svopi.ru