Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Челябинске новая ведущая «Ревизорро» одобрила отель для интимных встреч

Новая телеведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская в рамках съемок посетила город Челябинск и его местные заведения. В частности, популярное телешоу посетило отель для интимных встреч под названием Euphoria.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного владельцами пикантного заведения на своей странице в социальной сети. Администрация Euphoria утверждает, что программа во главе уже с новой ведущей оставила заведению почетную наклейку «Проверено Ревизорро».
 
Отмечается, что Ольга Романовская прибыла в челябинский отель неожиданно, в середине ночи. Учитывая, что гостиница принимает клиентов, которые рассчитывают на почасовую оплату, программа «Ревизорро» также решила отличиться. Новая ведущая забронировала один из номеров в отеле Euphoria, который в последствии был подвергнут тщательной проверке. Однако неожиданностью для многих стала новость о том, что почасовая гостиница для интимных встреч достойно прошла проверку.
 
Подробности визита программы «Ревизорро» в Челябинск появятся уже через месяц, добавили в администрации отеля Euphoria, разумеется, проверка не прошла без минусов, гостиница ожидает здоровой и конструктивной критики.

Источник: svopi.ru