Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дэвид и Виктория Бекхэмы снимут реалити-шоу о своей жизни

Дэвид и Виктория Бекхэмы планируют сделать реалити-шоу, посвященное жизни их семейства. Так как в Великобритании чета Бекхэмов заслужила славу одной из самых крепких и дружных пар, новый проект, по всей видимости, будет чрезвычайно популярным.
 

 

На данный момент наиболее знаменитой семьей, снискавшей популярность благодаря телевидению, является семейство Кардашьян. Но у супругов Бекхэм, очевидно, есть реальная возможность опередить известную семью. Предпосылки для этого имеются, ведь за жизнью бывшего футболиста и его близких следят миллионы фанатов по всему земному шару. Естественно, новый проект не состоится без громкого скандала. Предполагают, что в шоу добавит остроты старший сын 40-летнего Дэвида и 42-летней Виктории Бекхэм.
 
Семнадцатилетний Бруклин во многом подражает своему выдающемуся отцу, а также не перестает удивлять общественность своими любовными подвигами. Такая особенность парня беспокоит его мать Викторию.
 
У Дэвида и Виктории Бекхэм трое сыновей и всего одна дочка, маленькая Харпер. Пока что в силу своего юного возраста пятилетняя малышка не успела отметиться в шоу-бизнесе, но, надо полагать, у нее еще это впереди.

Источник: svopi.ru