Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева подала в суд на выпускницу «Фабрики звезд»

 

Ученица Примадонны не успела рассчитаться с предыдущей задолженностью, как в Арбитражный суд Москвы поступило еще одно заявление. Алла Борисовна требует у Ирсон вернуть деньги, которые Кудикова занимала у нее позднее основного долга.
«На этот раз речь идет о $50 тыс., – комментирует «СтарХиту» адвокат Пугачевой Марина Мурашова. К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги».
В ближайшее время семье Кудиковой явно придется непросто. Мужу певицы – Алексею Нусинову – тоже поступил долговой иск от другого звездного семейства. Супруга Виктора Дробыша Татьяна требует признать предпринимателя банкротом и вернуть ей 43 млн. рублей (около 16 миллионов гривен). «Заявление было подано несколько недель назад, – рассказал «СтарХиту» Александр Коновалов, финансовый управляющий в деле о реструктуризации долгов Нусинова.  Дробыш не единственный его кредитор».
Напомним, судебные тяжбы между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой начались в прошлом году. Примадонна потребовала от бывшей подопечной возвращения многомиллионного долга и раздела общего бизнеса. Долгое время певица пыталась найти компромисс, но выпускница «Фабрики звезд» не спешила идти на открытый диалог.

Источник: www.segodnya.ua