Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина готовится во второй раз стать мамой

 

Полина Гагарина планирует снова стать мамой. Вся ее семья с нетерпением ждет этого момента. Восьмилетний сын звезды Андрей упрашивает маму, чтобы она подарила ему братика или сестренку. Ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков тоже мечтает о пополнении. Полина не готова осуществить задуманное в самое ближайшее время, однако сроки новой беременности называет вполне реальные. «Естественно, мы мечтаем о прибавлении – и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Я была единственным ребенком в семье и хотела бы для своего сына другой ситуации. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится», – признается Гагарина. Если бы сейчас не было Андрюши, то, несмотря на всю занятость, мы бы бросили все и работали над его появлением».
«Я хотела ребенка с самого детства. Я знала, что у меня будет сын и что он родится рано, я очень давно выбрала ему имя, предчувствовала его появление каким-то животных чутьем. Если бы не сын, я бы не была сейчас такой, какая я есть, и даже Дима не помог бы ситуации. С ним я себя чувствую очень полноценно. Все мечтания и все цели отталкиваются от него», – говорит звезда в интервью журналу «Hello!».
К слову, мальчик легко нашел общий язык с Дмитрием Исхаковым, за которого Гагарина вышла замуж в 2014 году. Родной папа Андрюши, актер Петр Кислов, продолжает общаться с сыном и является для него большим авторитетом. Но и с Дмитрием ребенок очень сблизился. По словам Полины, Исхаков постоянно смешит Андрея, не дает ему скучать, разыгрывает юмористические сценки, а то и вовсе выскакивает из-за угла с красным клоунским носом.

Источник: www.segodnya.ua