Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за холостяка-миллиардера из списка Forbes

Самая известная сваха в России Роза Сябитова рассказала, как женщине выйти замуж за миллиардера, фамилия которого содержится в списке издания Forbes. По её словам, связать себя узами брака с богатым холостяком удастся только девушки из известной семьи, которой рожать детей.
 

 

«Это к детям знаменитых семей – там их сонны. Вдовы известных семей, которые уже успели состояться до детородного возраста. Чем более детей родится от таких мужчин, тем лучше будет жить в нашей стране, — заявила Сябитова.
 
Сваха убеждена, что обычные женщины не достойны богатых мужей. «В их глазах ценность женщины является абсолютно другой – это настоящая королева или как минимум принцесса. Сюда не относятся обычные женщины. Давайте смотреть, восхищаться, ставить в пример, но как минимум нужно быть принцессой», — добавила Сябитова.
 
Ранее издание Forbes опубликовало список самых богатых бизнесменов в России. Первенство досталось совладельцу «Альфа-групп» Михаилу Фридману. Его состояние эксперты оценили в 13,5 миллиардов долларов. В тройку лидеров также вошли глава ОНЭКСИ Михаил Прохоров и совладелец «Уралкалия».

Источник: svopi.ru