Ежедневные горячие новости

Актер Денис Матросов после развода с Куликовой во второй раз станет отцом

 

Денис Матросов долгое время скрывал свою новую возлюбленную, Ольгу Головину. В социальных сетях актера почти не появлялись фотографии звезды вместе с блондинкой. Денис переживал, что его могут осудить за стремительный роман после развода с Марией Куликовой.
Возлюбленные познакомились после спектакля с участием актера. По словам девушки, она влюбилась в Дениса, как только увидела колоритного мужчину по телевизору, поэтому и пришла в театр для личной встречи. Сейчас пара уже готовится стать родителями. Актер и его возлюбленная ждут мальчика. «Как назовем, еще не знаем. Я склоняюсь к одному имени, а Ольга к другому. Дату врачи нам поставили приблизительно 3 мая. Я обязательно буду присутствовать на родах. Хочу первым взять малыша на руки, сам перерезать пуповину. Считаю, это очень сближает людей и помогает потом в сложные периоды жизни», – поделился с журналистами актер.
По словам пары, они очень хотели ребенка. При знакомстве друг с другом они сразу обсудили вопрос рождения детей. Когда стало известно, что Ольга ждет мальчика, Денис долгое время никому не сообщал новость. У Дениса и Ольги есть дети от первых браков. У актера растет сын Иван, у его возлюбленной – дочь Саша. Предполагается, что после рождения сына Денис и Ольга поженятся. Актер хочет сделать предложение своей избраннице в неожиданном месте. Влюбленные не считают нужным пышно отмечать само торжество. Они рассказали в интервью Wday.ru, что свадьба пройдет в кругу близких друзей и родственников.

Источник: www.segodnya.ua