Ежедневные горячие новости

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон призналась, что устала от секса на съемках

 

Дакота Джонсон стала новой героиней журнала Interview, которому рассказала о том, как нелегко ей даются съемки в кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого». Джонсон, играющая скромную студентку Анастейшу Стил, не испытывает комплексов, обнажаясь на съемочной площадке. Но если раздеваться актриса готова, то постоянно симулировать секс – нет. В интервью журналу Дакота призналась, что устала от подобных сцен: «Ну, мы не занимаемся сексом по-настоящему, конечно. Но я изображаю секс по семь часов в сутки, и меня это просто достало».
Сейчас работа над продолжением картины идет полным ходом, причем снимают сразу две части – «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Первая из картин выйдет в прокат уже в феврале следующего года. Вот только отец Дакоты Дон Джонсон его не увидит: мужчина наотрез отказался смотреть фильмы. «Нет, Господи, конечно нет. И слава Богу»,- ответила актриса на вопрос журналистов, будет ли отец присутствовать в кинотеатре на премьере ленты.
Дакота все еще сомневается в своем актерском таланте и не уверена, что нашла свое призвание: «Иногда я чувствую, что понятия не имею, что делаю. Я не представляю, какой будет моя жизнь в будущем. Да, мне очень нравится сниматься в кино, так что, скорее всего этим я и буду заниматься в дальнейшем. Но иногда все это начинает душить меня, мне вдруг словно не хватает воздуха, и я перестаю понимать, где я и что со мной происходит».

Источник: www.segodnya.ua