Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда фильмов «Укротительница тигров» и «Белорусский вокзал» из-за болезни не выходит из дому

 

Знаменитая актриса Нина Ургант рассказала Sobesednik.ru, как протекает ее тяжелая болезнь и почему она опустила руки. Народная артистка, звезда фильмов «Укротительница тигров», «Белорусский вокзал», «Мать и мачеха» 86-летняя Нина Ургант в 2014 году призналась: «У меня болезнь Паркинсона, и мне уже никто не может помочь».
Сейчас заболевание актрисы прогрессирует, она уже с трудом говорит по телефону и практически все время проводит в кровати. «Дела у меня идут неважно. Плохо себя чувствую, поэтому настроение ужасное, – рассказала Нина Николаевна. Сейчас уже гимнастику практически не делаю, как раньше. У меня нет для этого сил. Если раньше актриса выходила на улицу, то сейчас видит ее только из окна».
«Бываю на балконе, но это мне уже не приносит радости, – говорит Нина Николаевна. Несмотря на то, что на улице уже весна, мне уже не до этого. Нет сил и желания реагировать на простые радости. Каждого ждет ужасающая перспектива. Для меня это катастрофа. Не могу смириться со старостью. Не могу! Ничего не поделать, время берет свое. Уже абсолютно нет сил, забываю как даты, так и имена. И самое печальное, что врачи мне ничем не могут помочь, они просто не умеют лечить эту болезнь. Даже от лекарств нет толку. С каждым днем становится все хуже и хуже».

Источник: www.segodnya.ua