Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У Принса перед смертью нашли СПИД

 

Близкие певца Принса назвали еще одну предполагаемую причину смерти исполнителя. По мнению анонимного источника в окружении звезды, музыкант был болен СПИДом.
«Он был в плохой форме. Доктора сказали, что температура его тела опустилась ниже нормальных значений. Принс почти ничего не ел, был слаб и часто дезорентирован», – сообщил источник.
Близкий к певцу человек также отметил, что когда Принс все-таки предпринимал попытки что-либо съесть, у него начиналась сильная тошнота, сообщает RadarOnline.
Оказывается, исполнитель рассказал о заболевании своим близким еще 19 апреля. При этом многие отмечали болезненный вид певца – некоторые, завидев его, говорили, что будут молиться о его здоровье. «Если бы вы молились за меня еще год назад, все было бы по-другому. Спасибо, но не тратьте напрасно ваши молитвы», – отвечал он.
  *Пурпурные слезы дождя: как прощались с Принсом 
Человек из команды певца рассказал, что видел, как он покупает препараты в аптеке около дома. «Ему стало плохо, мы чувствовали, что он в беде. Одна женщина сказала, что певец принимает препараты от вируса Зика, но мой знакомый считает, что это лекарства от СПИДа», – добавил он.
Напомним, 21 апреля 2016 года ушел из жизни американский певец Принс, долгое время уступавший в популярности лишь Майклу Джексону. За свою жизнь он записал почти четыре десятка альбомов, получил премии Grammy, «Золотой глобус» и «Оскар».

Источник: www.segodnya.ua