Ежедневные горячие новости

Анастасия Приходько официально отказалась от своей песни «Мамо»

Украинская исполнительница Анастасия Приходько не намерена больше петь на концертах свой знаменитый хит «Мамо». С данной композицией девушка представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2009», тогда ей удалось занять одиннадцатое место.
 

 

О своем решении певица рассказала на профиле в сети Facebook. Звезда поняла, что не сможет больше исполнять прославившую ее песню во время выступления в городе Кузнецовске почему алкоголики обидчивые — centralkogolizm.top
. Популярную композицию Анастасия Приходько просто исключила из своей программы. С песней «Мамо» артистка отстаивала честь России на вокальном соревновании, но в данный момент этот хит для нее безвозвратно потерян. Девушка призналась, что больше не чувствует эту мелодию и не понимает ее, а обманывать своих поклонников и показывать ложные эмоции она не в состоянии.
 
От России Анастасия Приходько не ждет ни славы, ни признания, она мечтает состояться как деятель искусства именно на просторах своей родины. Исполнительница подчеркивает тот факт, что она украинка с соответствующей фамилией, и просит у народа необходимой моральной поддержки. Не так давно певица выступала для военных, находящихся в зоне АТО, также, она посвятила одну из своих композиций украинской летчице Надежде Савченко.

Источник: svopi.ru