Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Полина Гагарина попала в больницу

Полина Гагарина в минувший четверг попала в госпиталь. Об этом сама певица рассказала в ходе своего последнего интервью. По ее словам, сейчас ее состояние стабилизировалось, и она чувствует себя отлично.
 

 

Гагарина рассказала, что собирается уже в ближайшее время отправиться в долгожданный отпуск на Мальдивы. По ее словам, рабочий год выдался крайне тяжелым, в связи с чем ей необходимо абстрагироваться от всех проблем и забот и побыть наедине с природой.
 
По словам Гагариной, отдых ей также понадобится из-за подорванного во время болезни здоровья. Певица отметила, что сильно отравилась республиканский наркологический диспансер юматово — vylechualkogolizm.top
, в результате чего ей пришлось обратиться к медикам за помощью. Ей порекомендовали пройти курс стационарного лечения, ввиду чего она согласилась и легла в больницу.

Гагарина отметила, что теперь, после многочисленных капельниц, ее самочувствие значительно улучшилось. Полина рассказала, что собирается провести на курорте минимум две недели, после чего отправится домой. Стоит отметить, что уже осенью текущего года Гагарина намерена отправиться  в большой концертный тур в преддверии выхода новой пластинки, о которой пока ничего не известно. По словам Полины, диск станет самым серьезным за всю ее карьеру. 

Источник: svopi.ru