Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Примадонна и Киркоров открывают личные тайны за 10 миллионов рублей

Алина Красная, известный телевизионный продюсер, рассказала о том, что российские звезды шоу бизнеса имеют свои расценки на участие в различных ток-шоу, а также интервью о личной жизни. Естественно, самыми дорогими являются тайны Примадонны и поп-короля эстрады Филиппа Киркорова, за которые телеканалам придется выложить миллионы рублей.
 

 

Кроме Аллы Пугачевой, большие расценки на рассказ о личной жизни имеет и ее супруг, шоумен Максим Галкин. Артисты редко пускают представителей СМИ в свой дом, но если кому-то и повезет, то гонорар звезд будет составлять до 10 миллионов рублей. Относительно остальных российских знаменитостей, то их запросы намного скромнее, однако немаловажным является то бухает блэйзер — alkogolizmbesplatno.top
, о чем будет беседа с прессой. Например, пара Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной, когда речь шла об их разводе, заработала с помощью комментариев о семейной жизни около 600 тысяч рублей.

 

 

Балерина Анастасия Волочкова, если тема ток-шоу будет для нее интересна, может прийти на съемки и бесплатно. Однако за подробности своей личной жизни она может запросить около 450 тысяч рублей. Довольно солидный гонорар запрашивает актер Станислав Садальский (130 тысяч рублей), а также ведущая Ангелина Вовк (70 тысяч рублей). Дана Борисова может попросить за свое присутствие до 50 тысяч рублей, а Владимир Конкин и Людмила Поргина побеседуют с журналистами и за 15 тысяч.

Источник: svopi.ru