Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян пришла на вечеринку практически обнаженной

Ким Кардашьян, звезда посвященного ее семье реалити-шоу, выбрала для вечеринки Наоми Кэмпбелл весьма вызывающий наряд. В длинном бордовом платье с ромбами Ким была скорее раздета, чем одета. Необходимый для дивы эффект достигался за счет полупрозрачной ткани.
 

 

Вечеринка в Беверли-Хилз была приурочена к выходу в свет автобиографической книги Наоми Кэмпбелл, одной из самых ярких топ-моделей современности.
запорожский областной кардиологический диспансер сайт — gipertoniyadavlenie.topСама модель довольно спокойно отнеслась к внешнему виду своей подруги, видимо, и не такое видела.
 
Несмотря на пристальное внимание окружающих к формам Кардашьян, Кэмпелл смогла-таки дать интервью по поводу книги. «В ней я честно рассказала о себе», — сказала Наоми. История жизни чернокожей модели открывается снимком с сентябрьского номера журнала Вог, на обложке которого Черная пантера появилась в первый раз.
 
В отличие от Кардашьян, модель была одета более, чем скромно. Открытое шелковистое платье без рукавов выглядело элегантно и строго.

Источник: svopi.ru