Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Старший брат актрисы Евы Мендес умер от рака

Голливудская красавица и популярная модель с кубинскими корнями Ева Мендес недавно потеряла старшего брата. Известно, что Карлос Мендес умер пару недель назад, 17 апреля, в возрасте 53 лет.
 

 

Причиной смерти стало продолжительное онкологическое заболевание, с которым брат актрисы боролся последние годы. Информацию о смерти Карлоса до последнего удавалось скрыть, однако журналисты все же разведали обстановку в семье «звезды» серии фильмов «Форсаж». нейро кардиологическое исследование — gipertoniya3.topОказалось, что несколькими днями ранее, 26 апреля, родственники Карлоса Мендеса, в том числе его жена, 5-летняя дочь Мия и 13-летний сын Мэтью, собрались почтить его память в церкви в Глендейле (Калифорния).
 

Сама же Ева Мендес долгое время скрывала от СМИ любые подробности из своей личной жизни, но однажды опубликовала в своем профиле Instagram совместное фото с Карлосом. В комментарии под снимком написала о болезни брата. Всю жизни Ева и Карлос были неразлучными. А младший брат Евы Мендес Карло написал на своей странице в соцсети, что до сих пор не может поверить в то, что Карлоса нет рядом.

Источник: svopi.ru