Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Новую Лару Крофт сыграет шведская актриса Алисия Викандер

Алисия Викандер, известная актриса из Швеции, исполнит роль новой Лары Крофт в одноименном фильме о привлекательной «расхитительнице гробниц». В первых частях ведущую роль играла Анджелина Джоли.
 

 

В третьей части серии ранее достаточно популярных во всем мире фильмов «Лара Крофт» голливудскую звезду Анджелину Джоли заменит молодая шведская актриса Алисия Викандер. лопают сосуды в глазах причины — gipertoniya1.top Девушка является обладательницей весьма престижной и значиaмой премии «Оскар», которую девушке вручили за лучшую женскую роль второго плана. Последнюю Алисия исполнила в фильме «Девушка из Дании». Режиссером новой киноленты и Ларе Крофт станет представитель Норвегии Роар Утхауг, известный по картине «Волна».
 

Еще одной ключевой претенденткой на роль Лары Крофт являлась также Дэйзи Ридли, известная широкой публике по фильму «Звездные войны». Алисия Викандер, в свою очередь, сыграла роль шпионки из Британии в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», а также в скором времени появится в драме «Свет в океане». Когда именно следует ждать продолжения Лары Крофт, пока точно неизвестно, но съемки стартуют в ближайшее время.

Источник: svopi.ru