Ежедневные горячие новости

Уборщица из Газпрома: Федор Чистяков презентовал новую песню

 

Эпопея с историей об уборщице из российского монополиста «Газпром» у которой украли дорогую дизайнерскую сумку продолжается.
Тему поднял советский и российский рок-музыкант Федор Чистяков, который презентовал новую песню «Уборщица из Газпрома» из альбома «Без дураков».
Об этом он рассказал в интервью «Новой газеты».
«Когда прошла новость о том, что у уборщицы украли сумку ценой чуть ли не три миллиона, я подумал: я — известный российский музыкант. Но почему-то у меня нет знакомых с такими сумками. Значит, быть уборщицей — это мегакруто. Особенно в «Газпроме». Круче, чем музыкантом. Все это вылилось в песню, где герой воспевает свой идеал, женщину, которой он восхищен. По музыке здесь сознательно сымитирована стилистика группы «Браво». У них есть этот романтический посыл. Помните: «Вася, ну кто его не знает? Вася, стиляга из Москвы»? А тут — уборщица из «Газпрома». Ну, кто ее не знает?» — поделился задумкой Чистяков.
Напомним, накануне 44-летняя уборщица «Газпрома» сообщила о краже сумки из своего внедорожника Mitsubishi Outlander. У женщины украли сумку Dior, цена которой составляет 2 миллиона рублей.

Позже соцсети «взорвались» фотожабами на уборщицу «Газпрома».

Источник: www.segodnya.ua