Ежедневные горячие новости

Порошенко просят лишить Зиброва звания «народного»

 

На сайте официального интернет-представительства президента Украины опубликовали петицию, в которой предлагают Петру Порошенко лишить Павла Зиброва звания народного артиста Украины.
Автора петиции разозлила последняя работа певца – участие в клипе хип-хоперов «Плюшевый Бруклин» и песня «Польская Железная дорога Лова-Лова».
В клипе Зибров предложил свою кандидатуру в качестве руководителя Польских железных дорог. Автор петиции считает, что деятельность артиста «нанесла вред имиджу Украины и дружественным отношениям между государствами Украина и Польша».

Напомним, недавно директором Укрзализныци был назначен поляк Войцех Бальчун — экс-руководитель польской железнодорожной компании PKP Cargo и рокер.
Пользователи соцсетей и СМИ активно обсуждали эпатажный образ Зиброва и клип. А Укрзлизныця решила подколоть Зиброва. «Укрзализныця призывает известного украинского певца не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Хождение по путям – опасно и может привести к травмам», – было сказано в сообщении на официальном сайте компании.

Источник: www.segodnya.ua