Ежедневные горячие новости

В 9 выпуске «Холостяка» Воробьев отправил домой сразу двух девушек

Девятый по счету выпуск проекта «Холостяк» завершился уходом двух девушек. За сердце Алексея Воробьёва продолжают бороться четыре участницы.
 

 

Девятая серия «Холостяка» выдалась достаточно насыщенной. В ней девушки вернулись в Москву и заселились в огромный трёхэтажный дом. Позже Яна получила приглашение на индивидуальное свидание, которое завершилось интимной близостью.
 
Девятый выпуск четвёртого сезона «Холостяка» поведал о истинных желаниях участницы по имени Анастасия. Девушка решила начать совершать активные действия: в ходе коллективного свидания она воспользовалась моментом и станцевала для Воробьёва стриптиз, однако он никак не отреагировал на это.
 
 
На церемонии роз Алла закатила Алексею истерику, в результате чего проект покинули две участницу. Первой в следующий этап прошла Яна Аносова. Отметим, что эта девушка полюбилась большей части фанатов. Вторую по счету розу получила Наталья Горожанова, а третью – Алла Гербер. Последняя расплакалась, что первые два цветка были отданы не ей. В личном разговоре Воробьёв объяснил девушке, что она рано стала считать его своей личной собственностью. Покинули проект на данном этапе Настя и Лилия. Пользователи интернета назвали такое решение холостяка предсказуемым.

Источник: svopi.ru