Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Уволенный из-за флирта с Кардашьян охранник Уэста рассказал об ужасном характере артиста

 

О дурном характере Канье Уэста и его чрезмерной любви к самому себе ходят легенды. И слухи эти все чаще находят подтверждения – на этот раз об ужасном характере рэппера рассказал его бывший телохранитель Стив Станулис, которого Канье уволил из-за «флирта» с Ким Кардашьян.
Стив Станулис, который ранее работал с такими звездами, как Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр, рассказывает, что работал с Ким и Канье не в первый раз, но последнее сотрудничество с парой оказалось очень неприятным – накануне Met Gala Стив был внезапно уволен. А поводом для увольнения послужило то, что обмолвившись парой фраз с Ким, он обрушил на себя гнев Канье, который приревновал свою супругу к охраннику. «Мы были в отеле Waldorf Astoria. Я поднялся на 36 этаж, где у них был номер люкс, чтобы проверить все ли в порядке. Я проходил мимо открытой двери и увидел там Ким. Я решил, что мне надо узнать у нее про планы на вечер, так что я направился в ее сторону. Тут из-за угла вышел Канье, я поздоровался, но он не ответил на приветствие, а просто захлопнул передо мной дверь», – поделился бывший телохранитель звездной четы, добавив, что спустя пару минут, после случившегося, ему позвонил один из помощников Канье и сказал, что его услуги больше не понадобятся, хотя изначально предполагалось, что Стив будет сопровождать Ким и Канье на Met Gala.
Станулис также подчеркивает, что у Канье Уэста не было никакого повода для ревности, так как он и не думал приставать к супруге музыканта: «Даже если бы я захотел это сделать, я бы просто не смог, так как у меня не было времени. Может, Канье подумал, что я нахожусь там гораздо дольше, но это не соответствовало действительности. Я и не собирался приставать к Ким. Я счастливо женат, у меня трое детей. Ким очень красивая и привлекательная девушка, но у меня не было намерения флиртовать с ней, я просто хотел узнать, готовы ли они уже ехать на Met Gala». Стив добавляет, что когда он в первый раз работал с Ким и Канье (в феврале этого года), он подошел к Кардашьян и представился. По словам Стива, Ким была милой и приветливой, а разговор очень коротким, но после этого к нему подошел ассистент Канье и предупредил, что от жены рэппера стоит держаться подальше.
Но ревность не единственный недостаток Канье Уэста. Бывший телохранитель артиста совсем не лестно отзывается о характере звезды. Вот несколько причуд Канье, о которых рассказал Стив: 1. Рэппер не любит, когда ему открывают дверь. 2. Канье злится, если его охрана попадает в кадры, сделанные папарацци. 3. Когда музыкант куда-то уезжает, он может просто запрыгнуть в машину один, не предупредив, и оставить своего телохранителя, чтобы тот сам быстро поймал такси и поехал за ним. Стив также рассказывает, что из всех его клиентов Канье – самый эгоистичный. Музыкант никогда не интересуется чужой жизнью и ведет себя невоспитанно. «Когда я работал с Канье Уэстом, то часто ездил с ним в рестораны. И он ни разу даже не предложил мне воды. Раньше я работал с членами королевской семьи Саудовской Аравии. И если мы ехали в ресторан, то они всегда предлагали своей охране еду, Канье же абсолютно без разницы, что ты уже 17 часов на ногах и, может, хочешь пить»,- говорит Стив Станулис и добавляет: «Если у вас есть деньги и статус, то это не значит, что можно так обращаться с людьми. За все время, он ни разу меня не поблагодарил».

Источник: www.segodnya.ua