Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак показала свое фото в купальнике

Сейчас Ксения Собчак вместе с подругами и мужем отдыхает на Мальдивских островах.

Их компания остановилась в экоотеле, поэтому помимо ежедневных занятий спортом девушка имеет возможность правильно питаться.

Ксения в купальнике
«Концепт экоотеля#sonevafushi в том, что здесь только органические продукты, тщательно отобранные и в основном здесь же и выращенные. Еда здесь действительно потрясающая. Если бы еще не предательски подмигивающая нам «комната мороженого», куда в любое время дня и ночи можно прийти и бесплатно объесться вкуснейшим домашним мороженым в количестве 29 сортов, было бы совсем хорошо:))))#yogaslimteam под угрозой!», — написала она на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Впрочем, ожирение Собчак не грозит, в этом можно убедиться, взглянув на ее фото в социальной сети Инстаграм. Тонкой и стройной фигурке Ксении могут позавидовать многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Ксения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 1 февраля 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за актёра Максима Виторгана, который старше Ксении на 9 лет.. За время своего замужества Ксения освоила актерскую профессию, остепенилась и теперь ведет здоровый образ жизни.

Ксения с подругами

Источник: www.uznayvse.ru