Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кристен Стюарт прокомментировала сексуальный скандал с участием Вуди Аллена

 

Вчера в Каннах представили новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь». Главные роли в картине сыграли Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Блейк Лайвли. И пока критики оценивают профессиональную работу актеров, сын Аллена Ронан осудил их моральные качества. Мужчина возмущен тем, что Кристен и Джесси согласились сниматься у Аллена, несмотря на давний скандал с участием режиссера.
Напомним, что в 2014 году приемная дочь обвинила Аллена в изнасиловании. Дилан Фэрроу утверждает, что отчим неоднократно насиловал ее в детстве. Однако коллеги по цеху не торопятся отворачиваться от Вуди, даже, несмотря на столь громкие (и так и не получившие доказательств) обвинения.
«Что я об этом думаю? Мы не знаем тех людей, вовлеченных в эту историю, – прокомментировала 26-летняя Стюарт нападки Ронана. – Я могла бы персонализировать все подобные ситуации, и это было бы неправильно. В конце концов, мы с Джесси говорили об этом. Если бы нас наказывали за все то дер*мо, которое о нас говорят и которое не имеет отношения к действительности, наши жизни были бы кончены. И опыт съемок в этом фильме был настолько далек от всего этого скандала. Для нас это был очень плодотворный процесс».

Источник: www.segodnya.ua