Ежедневные горячие новости

Стоцкую в жюри «Евровидения» заменит звезда сериала «Воронины»

 

Актер Станислав Дужников войдет в жюри песенного конкурса «Евровидение» от России. Он заменит певицу Анастасию Стоцкую, которую со скандалом исключили из состава комиссии.
Дужникову составят компанию Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и телеведущая Липа.
Ранее Филипп Киркоров, поддерживающий на конкурсе Сергея Лазарева заявил, что исключение Анастасии Стойцкой из состава жюри конкурса в связи с нарушением правил, не повлияет на их дружбу. «Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям, последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! «Живем дальше», — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи. Все будет хорошо!», – подчеркнул артист.
Напомним, Стоцкая нарушила правила конкурса – продолжала прямую интернет-трансляцию с репетиции первого полуфинала. А это запрещено. Правда, на результат конкурсанта от России – Сергея Лазарева – это не повлияло. Он прошел в финал.

Источник: www.segodnya.ua