Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кейт Миддлтон хочет подружиться с Анджелиной Джоли

 

Летом 2015 года принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые познакомились с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Тогда две звездные пары встретились в Кенсингтонском дворце и приятно провели время за дружеским чаепитием. Герцог и герцогиня Кембриджские очень довольны той встречей, которая продлилась несколько часов.
С тех пор Кейт Миддлтон мечтает о том, чтобы «дружить семьями». После знаменательной встречи жена принца Уильяма несколько раз даже созванивалась с голливудской актрисой. Сейчас звездное семейство в полном составе находится в Великобритании, так как Брэд Питт занят на съемках картины «Война миров Z» в Лондоне. Согласно источнику, на который ссылается издание OK! Magazine, Кейт Миддлтон решила воспользоваться случаем, чтобы сблизиться с Энджи и ее семейством. Кроме того, герцогиня надеется, что принц Джордж сумеет подружиться с  детьми актерской пары.
По сообщениям инсайдеров, герцогиня Кембриджская решила устроить неформальную встречу и уже отправила приглашения Анджелине Джоли и Брэду Питту. Удастся ли Кейт и Энджи встретиться, пока неизвестно. Ведь у обеих дам очень загруженный рабочий график. В прошлом году представителям монаршего семейства и голливудской четы пришлось согласовывать время встречи в течение нескольких месяцев. К тому же, голливудской актрисе может быть не до чаепитий с герцогиней. В прессе то и дело появляются тревожные новости о плохом самочувствии знаменитости и о том, что Брэд Питт изменяет супруге.

Источник: www.segodnya.ua