Ежедневные горячие новости

Радикалы требовали отменить концерт Лободы в Тернополе (фото,видео)

 



Около 70-ти человек пытались сорвать очередное выступление певицы, сообщила пресс-служба исполнительницы.
Несмотря на многочисленные угрозы, поступавшие в адрес LOBODA в течение суток, певица решила выйти на сцену и спеть для своих фанов в Тернополе. На данный концерт также были приглашены сторонники артистки из Ивано-Франковска, которые не смогли попасть на шоу певицы в родном городе, несмотря на провокации со стороны представителей так называемой местной самообороны.
Незадолго до начала шоу продюсер артистки Нателла Крапивина сообщила, что для собственной безопасности и блокировки попыток спекуляции на имени LOBODA, на своей странице в Facebook сообщать обо всем, что происходит в ТРЦ «Подоляны», где должен состояться концерт.
Незадолго до начала около 70 человек, среди которых продюсер узнала и радикалов Ивано-Франковска, переодетых в штатское, прорвались в концертный зал и начали выталкивать наружу поклонников певицы.
Зрители, которые за час до начала концерта собрались в холле торгово-развлекательного комплекса, выкрикивали «Лобода», аплодисментами поддерживали звезду, увидев агрессивное наступление самообороновцев – испуганно жались к стенам. Под ногами провокаторов оказались цветы, которые фанаты планировали подарить Светлане.
Между тем поклонники певицы в соцсетях начали кампанию в ее защиту. Люди со всей Украины присылают артистке свои фото с подписями родных городов и лозунгом «Украина любит LOBODA!».

фото Сергей Трамваев/Facebook
Слова поддержки менеджмента артистки и самой Светлане уже публично выразили певица Надежда Дорофеева из группы «Время и Стекло», телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, генеральный продюсер канала М1 Сергей Перцев и др.
Организаторы мероприятия – «Квартал-концерт» пообещали зрителям, что концерт певицы в Тернополе задержкой, однако произойдет.
Позже продюсер певицы на своей страничке в Facebook сообщила, что в 22.07 певица вышла на сцену в Тернополе, активисты ушли, концерт начался.
Напомним, 12 мая в Ивано-Франковске активисты Самообороны, «Правого сектора» и «Азова» сорвали концерт Светланы Лободы, не пустив людей внутрь концертного зала.

Источник: www.segodnya.ua