Ежедневные горячие новости

Исход «Евровидения 2016» был известен заранее

Итоги конкурса «Евровидение-2016» для многих стали неожиданностью, ведь представитель России Сергей Лазарев уверенно шел к победе.

Уровень его исполнения и техническая поддержка были на очень высоком уровне и заслуживали наивысших похвал. Однако в этом году организаторы конкурса решили изменить правила голосования, и кроме зрителей оценки конкурсантам ставило международное жюри, мнение которого не совпало со зрительским, впрочем, это никого не удивило.

Филипп Киркоров
По словам Сергея Лазарева, российская команда с самого начала знала об «особенностях» конкурса. В студии программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», которая вышла сразу же после окончания конкурса, присутствующие в зале выразили мнение, что итоги голосования имели политический подтекст.
И все же, несмотря на то, что Лазареву не удалось одержать первенство, Филипп Киркоров, написавший для Сергея песню, остался доволен его выступлением.
Ведь по итогам зрительского голосования Российский певец победил, и за него проголосовала вся Европа.

Сергей Лазарев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, победу на Евровидении одержала певица из Украины Джамала. Второе место получила Дэми Им из Австралии с песней Sound of Silence, на третьей позиции оказался Сергей Лазарев.

Джамала выступила с песней про крымских татар

Источник: www.uznayvse.ru