Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали поклонникам сына

Известный шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева недавно отметили третий День рождения своего сына Роберта. По этому случаю в микроблоге Instagram гимнастка впервые опубликовала фото ребенка, однако его лицо подписчикам рассмотреть не удалось, так как оно скрывалось под маской персонажа фильма «Звездные войны».
 

 

Звездные родители привыкли оберегать своих детей от излишнего внимания прессы, поэтому практически никогда не публикуют их фотографии. Ранее в микроблоге Ляйсан появлялись только милые кадры с детскими ножками и ручками. Подписчики знаменитости оценили, что семья впервые показала сына Роберта в полный рост и пожелали ребенку крепкого здоровья. Спортсменка поблагодарила супруга за то, что подарил ей сына.
 
Недавно Ляйсан Утяшева, которой порядком надоели вопросы о внешности ее детей, решила написать в соцсети словесный портрет Роберта и Софийки. сахарный диабет презентация бесплатно — diabet2tipastol9.top Счастливая мама призналась, что сын у них со светлыми волосами, как у отца, но он смуглый и голубоглазый. Особенностью мальчика является милая ямочка на щеке, как у матери Ляйсан. У дочери Павла Воли его волосы, черные глазки и пушистые реснички, а также очень аккуратный носик.

Источник: svopi.ru