Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кит Харрингтон влюбился в партнёршу по сериалу «Игра престолов»

Исполнитель роли Джона Сноу из сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) британский актер Кит Харрингтон влюблен в свою партнершу по съемкам. Избранницей кумира миллионов зрителей стала Роуз Лесли, известная ролью Игритт в телесериале.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием CNN. Сообщается, что британский артист рассказал в одном из откровенных интервью подробности романа с коллегой по съемкам. Исполнитель роли Джона Сноу отметил, что на их отношения с Роуз повлияло местоположение съемок сериала — Исландия. По словам Кита Харрингтона, именно там все произошло во время съемок второго сезона сериала «Игры престолов».
 
Артист отметил, что все три недели съемочного процесса в Исландии, где голову актерам закружила красота страны и волшебство северного сияния, они поняли, что влюблены. питание кошки с сахарным диабетом — menjudiabete.top Кроме этого, героиня рыжеволосой Роуз Лесли воинственная Игритт и герой Тома по сценарию сериала Game of Thrones страстно влюбляются друг в друга. Как отметил Харрингтон, невозможно не влюбится в человека, который хотя бы немного отвечает тебе взаимностью даже на съемочной площадке.

Источник: svopi.ru