Ежедневные горячие новости

Николай Наумов из «Реальных пацанов» стал многодетным отцом

Супруга актера Николая Наумова (сериал «Реальные пацаны», команда КВН «Парма») Альбина Сафина на днях родила сына, которого назвали Сергеем. Таким образом у пары родился третий ребенок.
 

 

Однако, молодые родители не объявляли об этом официально, но рассказали своим коллегам по актерскому цеху, которые и сообщили об этом СМИ. Ранее актер говорил, что хочет иметь большую семью и много детей. Об этом он рассказал после рождения второго ребенка.
 
По словам близкого друга Николая Ивана Мельника, мальчик родился еще несколько месяцев назад. Малыш роился в том же роддоме Перми, что и старшая дочь Николая и Альбины пятилетняя Амина и средний сын двухлетний Саша.
 

Из-за рождения ребенка Наумов взял продолжительный отпуск и вернулся из Москвы в Пермь, чтобы помочь супруге с ребенком. как правильно делать анализ крови на сахар — daniel.avantag-55.ru Тем более, что актер не хочет нанимать няньку и считает, что только родители с бабушками-дедушками должны заниматься воспитанием ребенка. Именно по этой причине семья не решилась на переезд в Москву, чтобы бабушки помогли воспитывать детей.

Источник: svopi.ru