Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Николай Наумов из «Реальных пацанов» стал многодетным отцом

Супруга актера Николая Наумова (сериал «Реальные пацаны», команда КВН «Парма») Альбина Сафина на днях родила сына, которого назвали Сергеем. Таким образом у пары родился третий ребенок.
 

 

Однако, молодые родители не объявляли об этом официально, но рассказали своим коллегам по актерскому цеху, которые и сообщили об этом СМИ. Ранее актер говорил, что хочет иметь большую семью и много детей. Об этом он рассказал после рождения второго ребенка.
 
По словам близкого друга Николая Ивана Мельника, мальчик родился еще несколько месяцев назад. Малыш роился в том же роддоме Перми, что и старшая дочь Николая и Альбины пятилетняя Амина и средний сын двухлетний Саша.
 

Из-за рождения ребенка Наумов взял продолжительный отпуск и вернулся из Москвы в Пермь, чтобы помочь супруге с ребенком. как правильно делать анализ крови на сахар — daniel.avantag-55.ru Тем более, что актер не хочет нанимать няньку и считает, что только родители с бабушками-дедушками должны заниматься воспитанием ребенка. Именно по этой причине семья не решилась на переезд в Москву, чтобы бабушки помогли воспитывать детей.

Источник: svopi.ru