Ежедневные горячие новости

Яна Рудковская возмутилась итогами Евровидения-2016

«Нужно менять правила. И только в том случае ехать на этот конкурс. Либо правила должны быть объяснены», — так прокомментировала свое отношение к итогам голосования продюсер победителя Евровидения – 2006 Дмитрия Билана Яна Рудковская.
Финал Евровидения-2016 прошел 14 мая в Стокгольме и завершился победой украинской певицы Джамалы.
 

 

В интервью изданию «Известия» Рудковская возмутилась отношением членов международного жюри к Сергею Лазареву. По мнению Рудковской, это произошло из-за необъективных оценок международной комиссии: ни одна из 21-й стран не дала российской стороне ни одного балла.
 
Данную ситуацию продюсер считает чудовищно несправедливой. Песня Лазарева полностью соответствовала европейскому формату и просто нереально, что не получила ни единого балла, заявила Рудковская. Она добавила, что с пониманием могла бы отнестись к западным странам, которые, по объективным причинам, решили не оценивать Россию. кандидоз и диабет — ashley.avantag-55.ru Однако, по словам продюсера, ее очень неприятно удивило то, что России не поставили оценки судьи из Эстонии, Финляндии и Израиля, которые поставили оценку почти всем, кроме Сергея Лазарева – Украине, Швеции, Франции, Болгарии.

Источник: svopi.ru