Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн посетили футбольный матч сыновей

Известная американская поп-дива Бритни Спирс и её экс-супруг, популярный танцор и рэпер Кевин Федерлайн совместно посетили футбольный матч своих детей. Поклонники заговорили о возможном воссоединении звёздной парочки.

 

Разрыв отношений между ними не был спокойным. В память врезаются многочисленные взаимные оскорбления и скандалы. Но сегодня уже бывшие партнёры предпринимают попытки примириться, чтобы хотя бы осчастливить своих детей.

 

Днями ранее папарацци засняли Бритни и Кевина во время посещения футбольного матча их сыновей, проходящего в Лос-Анджелесе.

 

Поклонники заметили, что Спирс и Федерлайн имели очень счастливый и жизнерадостный вид. Звёзды постоянно общались и подшучивали друг над другом так, словно они никогда и не расставались. где купить флуоксетин в уфе — vospalenieprostaty.top Фотографы даже запечатлели момент, когда Бритни приблизилась к экс-бойфренду и улыбаясь прошептала какую-то фразу.

Спирс и Федерлайн вступили в брак в октябре 2004 года, однако уже 2007 году приняли решение разорвать отношения. Расставание также было омрачено долгими тяжбами в суде между экс-супругами, что вызвало нервный срыв у поп-звезды и вынудило её пройти лечение в специальной клинике. В браке у Кевина и Бритни родились два сына — Шон и Джейден.

Источник: svopi.ru