Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Надя Дорофеева рассказала, какие косметические средства не стоит покупать

 

Ведущие «Дешево и Сердито» Саша Педан и Катя Павлюченко исследуют тему красоты. Стоит ли покупать в магазинах все эти кремы, скрабы, дорогущие шампуни и сыворотки для укрепления волос. Катя Павлюченко обратилась за консультацией к певице Наде Дорофеевой. Ведь никто так пристально не следит за своей внешностью, как звезды шоубиза.
«Я люблю пробовать всякие новинки в магазинах косметики, – сказала певица. – С блеском, усовершенствованными формулами, различными инновациями. Но я хочу показать несколько средств, которые вообще не действуют».  
Катя и Надя составили рейтинг бесполезной косметики. Пустая трата денег: гель для депиляции в душе; крем, замедляющий рост волос; шампунь с кератином и спрей для тела.
Ведущие сделали много неожиданных открытий. К примеру, гели для душа, пена для ванны и шампуни делаются на одной основе. И, по большому счету, в баночках – одна и та же смесь, только с разными запахами. Когда Катя отнесла в лабораторию гель для мытья рук и шампунь, даже лаборантки не могли определить, что где налито. Их окончательный вердикт – пенно-моющее средство.

Источник: www.segodnya.ua