Ежедневные горячие новости

Селин Дион рассказала о последних днях, проведенных с мужем

 

Начало этого года для певицы Селин Дион выдалось невероятно трудным. С разницей в несколько недель исполнительница лишилась мужа и брата.  Дион решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о своих переживаниях и эмоциях по поводу кончины мужа.
Певица призналась, что последние месяцы ее семья жила надеждой, что все как-то разрешится само собой.  Но чуда не произошло, и в возрасте 73 лет мужчина скончался о рака. «Было время, когда мне было очень страшно, он говорил мне тогда: «Конец близко, я чувствую это». Я тогда возмущалась, мол, «Как ты можешь говорить такое? Ты испытываешь какую-то боль?». Теперь я понимаю, что это вполне возможно, что люди что-то чувствуют, когда все подходит к финалу», — вспоминает Дион.
Оглядываясь на свою жизнь с Рене, Селин говорит: «Знаете, мне 48 лет и я понимаю, что я потеряла любовь всей своей жизни. Я скучаю по нему безумно. Я безумно скучаю по тем временам, когда он был в добром здравии, но не по тем, когда он страдал. Я не могу быть эгоисткой. Нужно уметь отпускать людей. Я чувствую спокойствие». В последние минуты жизни Анджелила Селин была рядом: «Я укрывала его, потому что ему было очень холодно. Я взяла его халат и накрыла им его, затем один халат надела сама. Я шептала ему что-то на ухо и очень много целовала его».
Когда Рене скончался, труднее всего, как признается Селин, было рассказать об этом их общим детям – 15-летнему Рене-Чарльзу и 5-летним близнецам Эдди и Нельсону. Объяснить детям смерть отца Дион решила с помощью мультфильма «Вверх»: «Единственное, чего я от них хотела, чтобы они не падали духом».

Источник: www.segodnya.ua