Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Свекровь Глюкозы не одобряет ее откровенные фото

 

Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр вместе уже 10 лет.  По словам певицы, несмотря на юный возраст, на момент замужества, ей удалось поладить с его мамой. «У Саши умные, тактичные родители. Мне безумно повезло», – рассказывала Глюкоза.
Однако, несмотря на такое взаимопонимание, есть вещи, которые возмущают мать Александра. В частности, она не одобряет откровенные, полуголые кадры, которые Наталья добавляет в свой «Инстаграм». «У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуацию более объемно», – вспоминала певица о противоречиях с мамой Александра.
К тому же, мама Чистякова переживает, что ее невестка постоянно отсутствует дома. «Она больше волнуется за Сашу: что я личность творческая, что меня так часто не бывает дома. Недавно сказала мне: «Саша ведь рядом. Он же тебя обеспечивает, зачем ты так много работаешь?», – пояснила Глюкоза в интервью «OK!».

Источник: www.segodnya.ua