Ежедневные горячие новости

Татьяна Овсиенко не может найти время, чтобы выйти замуж

 

Долгое время популярная певица 90-х Татьяна Овсиенко не могла находиться рядом с любимым. Дело в том, что три с половиной года велось следствие в отношении ее избранника, бизнесмена Александра Меркулова, которого подозревали в покушении.
Но после длительного разбирательства был вынесен вердикт – Меркулов не виновен. Его отпустили сразу из зала суда. Влюбленные решили узаконить свои отношения, но на протяжении двух лет никак не могут найти время, чтобы устроить торжество. 
«Решили, что весной обвенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила. Саша по поводу моего внука шутит: «Таня, это же страшно – спать с бабушкой!» Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье», – делится планами о будущей свадьбе Овсиенко. После того, как бизнесмен был освобожден из СИЗО, оказалось, что он женат на другой. Несмотря на то, что фактически он давно не жил со своей супругой, тем не менее, он не мог взять в жены Татьяну. В конце 2015 года он официально развелся.
Хотя еще в самом начале судебных тяжб Меркулов позволил Овсиенко самой выбирать – оставаться с ним или быть свободной от отношений, певица была настроена сохранить любовь, даже если бы Александр попал в тюрьму. Но после долгожданного освобождения вместе с радостью к Татьяне пришло и беспокойство за будущее. «Одно дело – романтические встречи раз в месяц, которые у нас были сразу после знакомства. А другое – постоянное совместное проживание. Мне хотелось определиться с перспективой, и я прямо спросила: будем жениться или так поживем?» —  рассказала Овсиенко в интервью «Теленеделе».

Источник: www.segodnya.ua