Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актрисе Екатерине Кузнецовой удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем

 

28-летняя актриса Екатерина Кузнецова, пережившая развод, поделилась с wday.ru, как ей удалось сохранить хорошие дружеские отношения с бывшим мужем.
«Моя жизнь недавно кардинально изменилась. Мы расстались с Женей (Евгений Пронин, актер) после восьми лет отношений. Сейчас идет бракоразводный процесс, никаких имущественных вопросов у нас не возникло. Отпустила его и желаю только добра. Знаю, что если, не дай Бог, с этим человеком что-то случится, буду первая, кто придет на помощь. И не важно, кто в создавшейся ситуации прав, кто виноват. Не понимаю, как можно вычеркнуть из жизни того, с кем прожила восемь лет, как бы хорошо или плохо он ни поступил…».
«Я в принципе не умею держать зла. Помню, когда мы жили в браке и возникали спорные моменты, всегда настаивала: «Лучше сейчас это проговорить!» Женя отмахивался: «Давай ляжем спать, утро вечера мудренее». Я же не могла идти в кровать с чувством обиды и неудовлетворенности. Доходило до комизма. Когда утром просыпались и начинали проговаривать, понимала, что уже не помню сути, теряюсь в фактах. Мне брак с Женей дал многое: он был и мамой, и папой, и братом, и сватом, как говорится. Вместе побывали в разных странах, он показал много интересных мест. Дал понять, что такое любовь, за что безумно благодарна. Потому что до знакомства с ним уже побаивалась, что не способна любить, быстро теряла интерес. Отношения считала второстепенными, важнее работа, институт. А Женя смог меня поломать, доказать, что любовь существует. Я раскрылась как женщина во многих бытовых вопросах, научилась уступать, идти на компромисс. Восемь лет – треть моей жизни. И все, что могу сказать бывшему мужу: спасибо, что это было», – поделилась актриса.

Источник: www.segodnya.ua