Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мирзоян в Карпатах устроил экстремальный велозаезд, а Козловский с папой собирали мяту (фото)

 

Галерея (13 фото)

Украинские звезды открыли сезон активного отдыха и туризма в Карпатах. Минувшими выходными певец Арсен Мирзоян отправился в Яремче, чтобы вдоволь покататься на велосипеде по горным тропам. Он проехал несколько десятков километров на велосипеде и искупался в водопаде в Маняве.
«Из Яремче есть много интересных маршрутов, которыми можно поехать в Буковель, на три лучших водопада Карпат. Очень люблю активный отдых, красивые пейзажи и чистый воздух. Все это в комплексе позволяет всему плохому выветриться из головы и вдохновляет на создание новых песен», – поделился Арсен.
К певцу присоединился и Виталий Козловский. Он привез в Яремче своего отца Виталия Сергеевича. Они много гуляли у водопада, собирали мяту, разговаривали, шутили и вспоминали былые времена.

«В Яремче мы с папой поменялись ролями: когда я был маленьким, он постоянно брал меня с собой в командировку. Сегодня я взял его с собой в Яремче. Он живет один во Львове, я – в Киеве, мама – в другой стране, поэтому отец принадлежит самому себе. Для него это счастливый момент – провести несколько дней со мной», – рассказал Виталий.

По случаю визита в Карпаты артисты посетили и фестиваль «ПАНСЬКЕ OPEN», где они устроили грандиозный концерт под открытым небом, а также отведали местного знаменитого темного пива. Фест также посетили певица Таня Решетняк, телеведущая Соломия Витвицкая и другие звезды.

Уже через несколько недель Виталий планирует вернуться в Яремче со своей девушкой Раминой. Идею побывать там снова поддержал и Мирзоян, ведь это будет отличный повод познакомить младшего сына с его совместной с Антониной Матвиенко дочерью Ниной.

«С малышкой знаком только старший сын, он уже был в гостях, а младший, мне кажется, пока не совсем осознает, что он теперь чей-то старший брат (улыбается). Летом, когда будут каникулы, хочу забрать обоих сыновей, чтобы мы все вместе снова приехали сюда, в Яремче, в Romantik Spa Hotel. Экстрима не будет, хотя мой старший сын его любит, как и я. Просто будем много гулять на свежем воздухе, плавать в бассейне, отдыхать душой», – сказал Мирзоян.

Источник: www.segodnya.ua