Ежедневные горячие новости

40-летняя Жанна Бадоева задумалась о рождении еще одного ребенка

 

По словам звезды, она была бы счастлива вновь стать мамой, но пока это радостное событие не предвидится. Жанна Бадоева признается, что порой задумывается о рождении еще одного ребенка. Телезвезда и ее супруг Василий Мельчинин хотели бы стать родителями, но в ближайшее время, по заверениям Бадоевой, этого не произойдет.
О возможности вновь стать мамой и подарить мужу, с которым она зарегистрировала отношения лишь недавно, Бадоева говорит охотно. Путешественница убеждена, что появление ребенка ничуть не изменит ее жизнь, а потому полностью готова решиться на этот шаг. «У меня уже двое детей, и моя жизнь никак не изменилась. Я просто по-другому расставляю акценты, – уверена Жанна. – Думаю, что моя жизнь станет еще более насыщенной и интересной. С малышом, конечно, все будет иначе. Но меня это не пугает. Я не знаю, как изменится моя жизнь. Но уверена, что все сложится прекрасно. Плохо никому не будет точно!».
К слову, дети звезды уже достаточно взрослые – старшему сыну Борису уже 18 лет, а дочери Лолите 11. Наследники знаменитости не нуждаются в постоянном контроле и ежесекундном внимании, а потому она может позволить себе продолжать активно работать. К слову, в те периоды, когда Бадоева улетает на другой конец света, чтобы сняться в очередном телевизионном проекте, ее супруг проводит время с детьми. Ведущая признательна любимому за то, что он берет на себя часть ее забот. Сын и дочь звезды прекрасно поладили с мужем мамы и даже считают его хорошим другом.
«Мне нравится, как они взрослеют рядом с Василием, – призналась Жанна в интервью изданию «Телепрограмма». – Я приезжаю —  а у меня дома три абсолютно адекватных взрослых человека».

Источник: www.segodnya.ua