Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Максима Виторгана берет пример с Ксении Собчак

 

Дочь Максима Виторгана Полина призналась, что у нее не возникло проблем в общении с Ксенией Собчак, ставшей женой ее папы в 2013 году.
20-летняя дочь Максима Виторгана Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Она заканчивает свое обучение в ГИТИСе, а также прошла стажировку в американской академии кино New York Film Acаdemy. С отцом у Полины доверительные и теплые отношения. Ко всему прочему, девушка нашла общий язык и с мачехой, Ксенией Собчак. По словам Полины, она видит, что они с телеведущей чем-то похожи. Девушка уважает новую избранницу отца и берет с нее пример. «Я хорошо к ней отношусь, она очень умная и интересная. И любит трудиться, чему мне у нее можно поучиться», – рассказала Полина Виторган. Однако дочь Максима считает, что многие черты характера позаимствовала и у папы. Девушка всегда знает наперед реакцию отца на ту или иную ситуацию.
Дочь актера Полина считает, что для нее главное не количество подписчиков в социальных сетях и известность в данный момент. «Я хочу сказать, что никогда не стремилась, и вряд ли буду стремиться обогнать папу в популярности. Между нами нет конкуренции. Сейчас моя главная цель – учиться и работать, а к чему это приведет – время покажет», – рассказала Полина в интервью Hello.
От гражданской супруги Виктории Верберг у Максима Виторгана еще растет сын Даниил.

Источник: www.segodnya.ua