Ежедневные горячие новости

Актер Иван Жидков после развода с Арнтгольц завел роман со студенткой

 

После развода с Татьяной Арнтгольц Ивану Жидкову приписывали отношения со многими коллегами по съемочной площадке. Однако сам 32-летний актер на протяжении долгого времени говорил, что его сердце принадлежит лишь одной особе – шестилетней дочери Маше, которая родилась в браке с Арнтгольц. Звезды развелись в 2014 году, но всего лишь несколько месяцев назад Жидков встретил новую любовь. Избранницей Ивана оказалась юная студентка. Лиля познакомилась с актером через социальную сеть Periscope и начали общаться, несмотря на звездный статус мужчины. Девушку не испугало и то, что Жидков, имея за плечами неудачный брак, не хочет больше ставить в паспорте штамп.
«У нас честные отношения: Лиля знает, что я не вижу себя в загсе, с памперсами и так далее. Я вижу себя самодостаточным, свободным человеком, который может состоять в отношениях с женщиной и нести за них ответственность, – это и есть другой формат. Брак – это штамп, а штамп – это жесткая формальность, которая, кроме головной боли, ничего никому не дает», – рассуждает актер. Возлюбленной Жидкова 23 года. По признанию артиста, он впервые строит отношения с девушкой, которая на несколько лет младше него. Новая пассия актера подрабатывает мастером в тату-салоне, который открыла вместе с мамой.
Ивану импонирует то, что перед глазами у Лили пример деловой женщины в лице ее родительницы. «Все сравнялось: женщины зарабатывают наравне с мужчинами. Поэтому когда люди начинают друг к другу привыкать или у них намечаются сложности, то они думают: «А зачем с этим бороться? Лучше разойтись и найти других», – делится Жидков в интервью журналу «ОК!».

Источник: www.segodnya.ua