Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка на вечеринке Каннах блеснула грудью и подружилась с Ким Кардашьян (фото)

 

Спортсменка Татьяна Навка вместе с подругой Светланой Бондарчук посетила вечеринку в рамках Каннского кинофестиваля. Фигуристка посетила премьеру фильма «Незнакомка»,  а после засветилась на закрытой вечеринке ювелирного бренда de Grisogono.
Навка выбрала для выхода в свет белое платье с запахом и глубоким декольте от Temperley London. Светлый наряд выгодно подчеркнул загар фигуристки. На мероприятии Татьяне удалось сделать снимок с телезвездой Ким Кардашьян. «С Ким Кардашьян и Светланой Бондарчук на Каннском фестивале. Ким очень захотела сфотографироваться с нами», – подписала кадр 41-летняя спортсменка.
Подписчики отметили, что жена Дмитрия Пескова сильно преувеличивает: «Ким наверно и не в курсе с кем фотографируется», «Дамы вы вообще работаете? Как не посмотришь сплошной отдых. Так бы всей России работать», «Если муж – пресс-секретарь президента, то можно и не работать», «У Ким лицо как будто это вы напросились сфотографироваться», «Ким удивлена, явно. Замесили беднягу», «Как-то Ким отстранилась от них. Явно не она хотела фотографироваться», «По ее выражению лица не кажется, что она хотела с вами фоткаться», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram
Светлана Бондарчук также на странице в Instagram опубликовала фото с Ким.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua