Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анфиса Чехова своеобразно помирила Украину и Россию

 

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая недавно посетила с гастролями такие города Донецкой области, как Славянск, Краматорск и Бахмут, решила своеобразно помирить Украину и Российскую Федерацию, которая два года назад аннексировала украинский полуостров Крым и до сих пор продолжает спонсировать боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе. Соответствующую фотографию телеведущая опубликовала в своем Instagram, – пишет «Лайм».
На фото изображены две целующиеся девушки, при этом у одной из них на лице нарисован флаг Украины, а у другой — флаг РФ. Чехова подписала публикацию так: «В моем сердце именно так». За несколько часов пост набрал более 10 тысяч отметок «нравится».

В то же время пользователи сети неоднозначно восприняли такое аллегорическое фото.
Одни вообще не поняли смысл публикации: «А почему тетки целуются?!», «К чему этот поцелуй?», «Привет лезбиянкам что ли?».
Другие акцентировали внимание, что целуются именно люди одного пола. «Потому что, Украина ОНА моя. Россия ОНА моя. Страна ОНА моя. Вот и зделано две женщины. Задумка в этом, а не в пропаганде!» — объяснили популярно для них.
Третьи же поддержали идею фотографии: «Идея супер», «Прекрасная идея. Каждый увидит в меру своего сознания», «тонко».
Были и такие комментаторы, которым категорически не понравилась публикация: «Фу, я отписываюсь. Я была лучшего о вас мнения. Это Россия, у нас отношения мужчины и женщины. Фотка мерзкая», «Отвратительно», «Неприятно лицезреть».
Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. Ведет передачи «Давай поженимся» и «Как выйти замуж». Ранее вела телевизионное эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ (2005-2009) и телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ (2009-2011).

Источник: www.segodnya.ua