Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон не хочет видеться с умирающей матерью

 

По сообщениям западных СМИ, вечером 22 мая медики увезли 79-летнюю Нэнси Доу, мать 47-летней голливудской актрисы Дженнифер Энистон, в одну из лос-анджелесских клиник — состояние пожилой женщины ухудшилось. Ее сосед сообщил журналистам, что Нэнси при смерти, но когда он связался с ее дочерью, Дженнифер бросила трубку и так и не приехала.
Дженнифер Энистон не разговаривает с мамой уже более десяти лет — актриса не находила общий язык с родительницей с самого детства. Нэнси Доу затаила злобу на Джен и ее старшего брата Джона за то, что после их рождения ее собственная карьера актрисы не заладилась. Дженнифер по-прежнему отказывается общаться с мамой и помогать ей, несмотря на смертельную болезнь Нэнси.
Вечером в воскресенье, 22 мая, родительнице актрисы стало хуже, и врачи скорой помощи увезли ее в одну из лос-анджелесских клиник. Сосед миссис Доу сообщил в интервью американскому порталу Radar Online, что сразу же позвонил Энистон, но та, узнав, в чем дело, бросила трубку. «Мы ждали, что Джен все-таки приедет навестить Нэнси хотя бы в клинике, ведь бедной женщине осталось жить не больше недели. Но актриса проигнорировала предсмертную просьбу матери простить ее. Все родные просто бросили Нэнси», — заявил друг Нэнси Доу.

Источник: www.segodnya.ua