Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бойфренд Тейлор Свифт серьезно пострадал в аварии

 

Пару дней назад известный диджей Кэлвин Харрис, который встречается с Тейлор Свифт, попал в автокатастрофу. В «Кадиллак», где на переднем пассажирском сиденье находился Харрис, на большой скорости врезалась машина,  внезапно выехавшая на встречную полосу, что и привело к «лобовому» столкновению.
По сведениям интернет-портала TMZ, который первым сообщил о происшествии, за рулем машины сидела 16-летняя девушка, остальными пассажирами также были подростки. О том, не находилась ли управлявшая автомобилем под воздействием наркотиков или алкоголя, не сообщается. Однако, это весьма вероятно. Несколько пассажиров машины-виновницы инцидента получили ранения и доставлены в больницу.
Что же касается самого Харриса, то он пострадал довольно серьезно. Как подтвердили в госпитале, в который обратился Кэлвин, он получил множественные порезы лица и ушибы. Для человека публичной профессии это — большая проблема. Ему наложили швы и, поскольку в ходе экспресс-обследования заметных повреждений внутренних органов и костей у него не обнаружили, Харрис, вопреки советам врачей, потребовал, чтобы его отправили домой. Хотя чувствовал Кэлвин себя неважно, он предпочел покинуть госпиталь, когда узнал, что в нем не было свободной отдельной палаты, где ему могли бы гарантировать защиту от вторжения репортеров.
Авария произошла, когда Харрис направлялся на свой очередной концерт в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Его выступление пришлось отменить в последнюю минуту. Из-за полученных ранений Кэлвин был вынужден аннулировать и все свои ближайшие шоу.

Источник: www.segodnya.ua